Di Jepang, Ikan Koi Bisa Hidup Bebas di Got

Siapa sangka di Jepang, ikan Koi bisa hidup dengan bebas di got tanpa terganggu oleh siapa-siapa kecuali mati dengan sendirinya. Karena di sana, ikan Koi dalam got pun juga dilindungi negara. Ada yang mau ngambil, hati-hati bisa berurusan dengan polisi.

ikan-koi-di-got-jepang

ikan-koi-di-got-jepang

ikan-koi-di-got-jepang

ikan-koi-di-got-jepang

ikan-koi-di-got-jepang

Ini dia videonya di kota Hida Furukawa, bagi yang masih penasaran.


Bersih dan terawat sekali ya di sana, walau pun hanya got. Kapan ya Indonesia bisa seperti ini?


Kodokoala: Unik

Berlangganan Artikel Melalui Email Gratis:

7 Komentar untuk "Di Jepang, Ikan Koi Bisa Hidup Bebas di Got"

  1. Indonesia itu banyak yg korupsi pejabatnya, rakyat miskin aja susah untuk hidup bebas, apa lg untuk ikan, hehe

    BalasHapus
  2. wah kalo ada di Indonesia, tim mancing mania mantap pasti dateng ke tempat ini :D wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk, makanya diem-diem aja gan. Jangan kasih tau hha :D

      Hapus
  3. info yang sangat menarik gan.
    visit back ea jngan lupa tinggalkan komentar balik :d

    http://cahshare.blogspot.com/2013/08/Cara-Flash-Samsung-G-Young-GT-S5360-Via-Odin-Terbaru.html

    BalasHapus
  4. hehe.. ada juga yg kayak gini eahh.. ^^

    #serokmanaserok

    BalasHapus

Perhatian!
Silahkan beri komentar Anda dengan sopan tanpa menyinggung agama atau ras tertentu.

Jika ingin menyertakan tautan/link menuju situs web tertentu, harap komentar yang berhubungan dengan topik agar komentar Anda bisa kami publikasikan. Terima kasih.