Foto Prewedding yang bikin Ilfil

Nah… ga sengaja ngesearch foto-foto contoh prewedding para fotografer tanah air yang keren-keren, seengaknya referensi buat gw kalo sewaktu-waktu dapet job prewedding lagi, karena ga mungkin kita ngarahin gaya yang sama pada setiap klien…pas lagi browsing and jalan2 waduh…
ketemu foto lucu

Foto Prewedding yang bikin Ilfil

Foto Prewedding yang bikin Ilfil

kelewatan bener nih yang ambil fotonya.. :p
semoga kawan-kawan yang suka foto2 prewedding lebih perhatiin gambar yang mau diambil..
kan kasian clien… tapi kalo udah kaya gini sih masukin aja ke photoshop beres… :p

kaya nya ini foto lama deh ya… beda sepertinya juga masih discan, mungkin fotografernya masih pake kamera slr Analog (manual). tapi tetep aja parah!! ga diliat-liat dulu… wkwkwkw…. sabar ya buat pasangan :) fotonya jadi cerita dan inspirasi orang-orang kayanya nih..



Kodokoala: Humor Umum
Mau dapat 1.000 followers Twitter gratis?
Klik FollowersGratis.web.id, dijamin aman tanpa spam tweet! Aplikasi tambah followers Twitter terpopular dan terbanyak penggunanya di Indonesia, klik FollowersGratis.web.id.

Yuk, tambah followers Instagram gratis dengan jumlah member terbanyak di Indonesia!
Klik Instagram.FollowersGratis.web.id. Kami Kodokoala Media adalah web developer followers Twitter dan Instagram dengan member terbanyak di Indonesia! Mudah, gratis, dan aman tanpa spam! Mau? Klik Instagram.FollowersGratis.web.id.

Belum Ada Komentar untuk "Foto Prewedding yang bikin Ilfil"

Poskan Komentar

Perhatian!
Silahkan beri komentar Anda dengan sopan tanpa menyinggung agama atau ras tertentu.

Jika ingin menyertakan tautan/link menuju situs web tertentu, harap komentar yang berhubungan dengan topik agar komentar Anda bisa kami publikasikan. Terima kasih.